Salade de boulgour au poulet |
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 250g de boulgour
- 250g de poulet
- 3 tomates
- ½ concombre
- 4 oignons jeunes (ciboules)
- 60ml d’huile d’olive
- Jus d’un citron jaune
- Persil plat, sel, poivre
|
Préparation :- Découper le poulet en dés et les faire cuire sur un grill.
- Couper les tomates et le concombre en dés. Trancher les oignons jeunes.
- Faire bouillir 400 ml d’eau et la saler.
- Verser l’eau bouillante salée sur le boulgour dans un grand plat.
- Remuer et laisser reposer pendant une demi-heure, jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
- Ajouter les tomates, le concombre, les oignons, le persil et le poulet.
- Arroser avec l’huile et le jus de citron et remuer. Saler et poivrer.
- Bon appétit !
|
Publié dans Actuascan, décembre 2018, n°12.